COMING SOON 17 NOVEMBER

2000+ POWERPOINT BUNDLE TEMPLATES

Dapatkan Seluruh Bundle Powerpoint yang Bisa Anda Jual Kembali di Event Black Friday 2022

  • Boleh dijual kembali di Event Black Friday 2022
  • Boleh dijual kembali di Event-Event Lainnya
  • Boleh dijadikan bonus
  • Reseller Panel Area
  • Whitelabel Rebranding One Click
  • Library Powerpoint Dashboard
  • Marketing Kit Lengkap
  • Panduan Optimasi Jualan

Promo ini akan dibuka pada tanggal 17 November 2022

1. LOGIN

Login ke dalam DASHBOARD DIGITALSPACE.ID dan rebranding produknya sesuai brand atau nama Anda termasuk logonya. Anda bisa mengganti logo, favicon, nama produk, link grup telegram, link cs whatsapp

3. SELL

Jual kembali atau jadikan bonus produk DIGITALSPACE.ID dengan sesuai keinginan atau kebutuhan Anda sendiri kepada orang lain 100% profits

2. CUSTOMIZE

Pilih dan rebrand dashboard DIGITALSPACE.ID menjadi brand Anda sendiri. Untuk meningkatkan branding trust Anda ke pembeli Anda

Cukup dengan 3 Langkah berikut ini Anda sudah bisa menjual produk digital

MEMPERKENALKAN

2000+

POWERPOINT BUNDLE TEMPLATES

Paket lengkap template powerpoint dengan berbagai format dan kebutuhan untuk bisnis di Indonesia

Tonton Video Demo Lengkap Preview tentang DIGITALSPACE.ID

"GILAAA! Banyak dan Keren Banget Templatenya

Saya pengen beli DIGITALSPACE.ID, harganya berapa?"

Sebelum membeli DIGITALSPACE.ID, Anda harus tahu bahwa selain ribuan template keren di atas, Anda juga bisa memanfaatkannya dengan berbagai cara berikut ini;

OKE! Saya mau beli....

Berapa Investasinya?

Dengan segala upaya pengembangan kami, tadinya kami akan menghargai DIGITALSPACE.ID ini dengan harga yang cukup fantastis, semisal Rp 10.500.000,-. Kenapa? Karena jika Anda produk ini sendirian, atau membayar designer untuk bikin hal serupa, mungkin Anda akan mengeluarkan uang lebih dari Rp 50.000.000,-. Gak percaya? Coba aja sendiri.

Coba Anda Pikirkan...

Dengan segudang keuntungan di atas yang akan Anda dapatkan, kira-kira berapa investasi yang harus Anda tanamkan?

Rp. 10.000.000

Rp. 7.500.000

Rp. 5.000.000

Sayangnya, kami pun tahu keinginan besar Anda untuk bisa memiliki DIGITALSPACE.ID ini. Maka kami putuskan untuk menjual produk ini dengan Harga:

Flashsale Diskon 75%

Sekali Bayar Doang - Gak ada biaya langganan bulanan atau tahunan!

  • Seluruh Modul DIGITALSPACE.ID
  • Marketing Kit untuk Jualan
  • JSON Elementor Template Landing Page
  • JSON Elementor Template Member Area
  • Reseller Panel Area
  • Whitelabel Rebranding

Penjualan dibuka kurang dari...

Cara terakhir, Anda juga bisa menggunakannya untuk di gabungkan dengan produk Anda yang lain dan lalu bisa Anda jual kembali atau Anda jadikan bonus

_Cara Kesembilan

DAN, DIGITALSPACE.ID akan memudahkan Anda untuk menjual kembali template-templatenya dengan berbagai fitur berikut ini...

_All in One Dashboard Library

Library template yang akan memudahkan Anda dalam menggunakan maupun mengoptimalkan seluruh template dari DIGITALSPACE.ID

_Free! Kelas Online Class

Nggak perlu khawatir kalau memang belum pernah atau belum bisa memakai powerpoint. Karena sudah ada panduan lengkapnya di dalam library dashboard DIGITALSPACE.ID. Tinggal di pakek untuk belajar

_Reseller Panel Area

Dengan membeli DIGITALSPACE.ID maka anda juga akan memiliki RESELLER PANEL sendiri untuk jualan DIGITALSPACE.ID kepada orang dengan 100% profit menjadi milik Anda

_Marketing Kit untuk Jualan

Sudah tersedia dan siap digunakan langsung marketing kit untuk jualannya. Jadi, gak perlu khawatir kalau mau jualan nggak perlu ribet ribet lagi nyiapin alat alat jualannya

_Instant Landing Page Creator

Kalau Anda tidak bisa bikin landing page tenang aja. Karena sudah kami sendiakan landing page instant siap pakai tinggal isi datanya saja Anda akan memiliki landing page sendiri tanpa harus bikin website lebih dulu

_JSON Elementor Templates

Jika anda ingin membuat landing page menggunakan template elementor di website Anda sendiri juga sudah kami sendiri template landing page siap pakai dengan format JSON elementor

_Copywriting Copy-Paste

Gak bisa nyusun copywriting jualannya? Tenang aja! Karena sudah di siapkan juga bahan copywriting yang sudah tersedia untuk berbagai angle jualan. Anda tinggal copy-paste doang!

_Template Canva Landing Page

Kalau Anda tidak suka memakai elementor untuk bikin landing page. Tenang aja, karena juga terdapat template landing page yang terbuat dari 100% canva dan Anda bisa bikin landing page langsung di dalam CANVA

_Rebranding Dashboard

Cukup isi data Anda saja, Anda bisa melakukan rebranding dashboard library milik DIGITALSPACE.ID sehingga customer Anda tidak melihat branding orang lain, hanya branding Anda saja

VENDOR LICENSE